2014年 12月 04日
忘年会パート1 職場編
今日は職場の忘年会。
今回は5万人達成記念も兼ねてでちょっと豪勢でした。
場所はホテルオークラの中華料理「」
中華フルコースの始まりです。
まずは前菜
フカヒレスープ 憧れの一枚もの‼︎ なんて美しいんでしょう。
今まで食べてたフカヒレスープはなんだったと思うほど美味しい!
紹興酒なんかもたしなめてみましたが
火を噴くかと思うぐらい強くて一口で断念。
飲茶
酢豚って言ってしまっていいのかな?
なんかスゴイ盛り合わせがキター(O_o)
エビチリと…なんだったっけ?
チャーハン
デザート
ちょいとおしゃれしていかないといけないのが困りものでしたがこんな機会は滅多にないしワンピを新調したのでした(笑)
おしゃれするときには着まわし決定です(◍•ᴗ•◍)
今回は5万人達成記念も兼ねてでちょっと豪勢でした。
場所はホテルオークラの中華料理「」
中華フルコースの始まりです。
まずは前菜
フカヒレスープ 憧れの一枚もの‼︎ なんて美しいんでしょう。
今まで食べてたフカヒレスープはなんだったと思うほど美味しい!
紹興酒なんかもたしなめてみましたが
火を噴くかと思うぐらい強くて一口で断念。
飲茶
酢豚って言ってしまっていいのかな?
なんかスゴイ盛り合わせがキター(O_o)
エビチリと…なんだったっけ?
チャーハン
デザート
ちょいとおしゃれしていかないといけないのが困りものでしたがこんな機会は滅多にないしワンピを新調したのでした(笑)
おしゃれするときには着まわし決定です(◍•ᴗ•◍)
by konizou2000
| 2014-12-04 23:48
| お稽古・制作