2014年 03月 06日
須磨 レストランfiro と 天ペロ
今日も歩いて食べよう!の日
いつもの山越えの途中で3月だというのに雪ー!
3回目ともなると楽々とまではいきませんがいいペースで登れます。
紅白の梅が咲いていました。
今日の山上からの景色。
写真には写ってないけど結構な雪です。
写真を撮ったあとは速攻下山。
今日の目的地は須磨にあるfiroさんへ
前々回だったかな?満席で入れなかったので今回はちゃんと予約して行ったのだ!
雪はすっかりやんで日差しは春めいています。気温は低いけどね。
何食べようかな♪
¥1600のバンブーランチにプラス¥200でデザート盛りをつけました。
まずは前菜3種盛りとスープ
自家製パン
選べるパスタ。
私は 野菜好きのためのトマトクリームパスタ。
ヨコちゃんは エビ好きのための有頭エビトマトクリームパスタ
デザートの盛り合わせ。
私好みの味付けで美味しゅうございました。
異常に寒い日。
明日は大事な卒業式(ヨコちゃんちの)なので須磨寺から電車に乗って帰ります。
帰り道の誘惑。
かりんと饅頭の天ペロさん。
本日夕食後のお楽しみです。
そろそろ新しいコースを開拓しなきゃ。
次回はどこを歩こうかな\(^o^)/
いつもの山越えの途中で3月だというのに雪ー!
3回目ともなると楽々とまではいきませんがいいペースで登れます。
紅白の梅が咲いていました。
今日の山上からの景色。
写真には写ってないけど結構な雪です。
写真を撮ったあとは速攻下山。
今日の目的地は須磨にあるfiroさんへ
前々回だったかな?満席で入れなかったので今回はちゃんと予約して行ったのだ!
雪はすっかりやんで日差しは春めいています。気温は低いけどね。
何食べようかな♪
¥1600のバンブーランチにプラス¥200でデザート盛りをつけました。
まずは前菜3種盛りとスープ
自家製パン
選べるパスタ。
私は 野菜好きのためのトマトクリームパスタ。
ヨコちゃんは エビ好きのための有頭エビトマトクリームパスタ
デザートの盛り合わせ。
私好みの味付けで美味しゅうございました。
異常に寒い日。
明日は大事な卒業式(ヨコちゃんちの)なので須磨寺から電車に乗って帰ります。
帰り道の誘惑。
かりんと饅頭の天ペロさん。
本日夕食後のお楽しみです。
そろそろ新しいコースを開拓しなきゃ。
次回はどこを歩こうかな\(^o^)/
by konizou2000
| 2014-03-06 22:53
| ランチ